挖媒•历史别乱来
李子迟的凤凰博客
http://lizichi.blog.ifeng.com

留言


  • linmumu1

    2017-02-24 23:04:19 说: 博主你好,我准备去纽约理工大学读书,网上很多人都说是野鸡大学,之前看了冒牌大学60所的名单也有所顾忌。现在想再次确认,NYIT不是野鸡大学,文凭回国能认证的吧?

    回复 删除


  • 李天琪

    2015-11-11 14:28:48 说: 老师好!有合作出书的项目没有!希望百忙中回信!

    回复 删除


  • 凉山之夜

    2014-05-15 17:51:50 说: 晚安!好友的《空调是人类最愚蠢的一项发明》已发表在第459期草根杂志上。

    回复 删除


  • qinxinsheng

    2013-12-20 15:18:29 说: 肖飞,你好!许久不联系了,QQ244596054(覃,贺中同学)

    回复 删除


  • YANGWANGWU

    2013-12-17 00:26:01 说: 人性决定历史!

    回复 删除


  • 烛堡巡礼者

    2013-12-04 10:29:23 说: 您好,我是战略网(http://www.chinaiiss.com/)的编辑,您的文章<李子迟:大淫棍西门庆究竟淫过多少女人?>已被我网站转载。 地址:http://grass.chinaiiss.com/html/201312/4/wa1199c.html 战略网致力于中国国际战略的研究工作。收集整理丰富权威的信息和数据,发表有建设性的分析与评论。欢迎来我站投稿! 联系QQ:852635155 投稿邮箱:tougao@chinaiiss.com 在线投稿http://www.chinaiiss.com/send/add.html 如有不妥,请与我联系,谢谢!

    回复 删除


  • 烛堡巡礼者

    2013-11-14 10:00:03 说: 您好,我是战略网(http://www.chinaiiss.com/)的编辑,您的文章<毛泽东说金瓶梅不如红楼梦有哪两点?>已被我网站转载。 地址:http://grass.chinaiiss.com/html/201311/14/wa114e7.html 战略网致力于中国国际战略的研究工作。收集整理丰富权威的信息和数据,发表有建设性的分析与评论。欢迎来我站投稿! 联系QQ:852635155 投稿邮箱:tougao@chinaiiss.com 在线投稿http://www.chinaiiss.com/send/add.html 如有不妥,请与我联系,谢谢!

    回复 删除


  • 于飞龙

    2013-10-30 21:18:47 说: 晚上好,工作愉快,问候博友!

    回复 删除


  • 大国良民

    2013-10-24 17:54:05 说: 祝你好运。

    回复 删除


  • 于飞龙

    2013-10-21 15:30:58 说: 谢谢你的支持!祝愿快乐!

    回复 删除

您需要先登录才能给博主留言。

关于博主

李子迟

李子迟:湖南祁东人,中国人民大学中文系毕业,曾为大学教授,现居北京,自由撰稿人,影视图书文化项目策划人,大学兼职研究生导师,全国作家协会会员。发表3000余篇各类文章和作品,出版60余部著作,共计2000余万字。